吉林建筑大学2018年美术类专业校考成绩查询

    吉林建筑大学2018年美术类专业校考成绩查询已经开通(黑龙江、山西、甘肃、河南、江苏、广西六省),请考生查询。




    查询系统说明:
    
    (1)本系统提供身份证号查询方式,考生需输入自己的身份证号进行查询。 

    (2)已通过我校合格标准的考生成绩,我校将于近期按考生所留通信地址通过信邮寄,请考生注意查收。不合格考生成绩单不再邮寄。同时,在数据整理过程中,发现很多考生所留联系方式不详,如果没有收到合格证,可在本站中查询后自行打印,不会影响考生高考填报志愿。
   
    (3)系统处于不断调试阶段,如考生发现哪里存在问题,请与我校招生与就业工作处联系,欢迎大家提出建设性的意见。  
 
    (4)本站查询系统如因计算机故障、病毒、黑客及其他不可抗拒原因造成的数据失误,以我校招生与就业工作处的数据为准。

    郑重声明: 本站一切数据版权为吉林建筑大学招生与就业工作处所有。任何其他网站不得转载,转链。对于其转载、链接造成的一切后果,我校不负任何责任。
   

          

地址:吉林省长春市新城大街5088号邮编:130118电话:0431-84566063传真:0431-84566071

吉林建筑大学招生与就业工作处版权所有